Мой основной доход от продажи ....

Способ натяжки проволоки на рамку с помощью штифтов.

Рейтинг:   / 15
ПлохоОтлично 

Схематическое изображение натянутой рамкиНатягивание на рамки проволоку. Существует много способов натягивания проволоки на рамки. Но все же существуют и общие правила, которого следует соблюдать при этом. Проволока должна ложиться прямо в середине всех планок и быть хорошо натянутой. К очень хорошим результатам приводит горизонтальный способ натягивания проволоки, т. е. когда она ложится параллельно верхним и нижним планкам рамки.

Четыре ряда проволоки, продетой через отверстия боковых планок, являются остаточными. Для того чтобы соты не прогибались при транспортировке, выкачивании меда горизонтальные ряды проволоки необходимо зацепить одним вертикальным, который закручивают вокруг первого второго рядов сверху вниз но это в принципе не обязательно.

Горизонтальные ряды расположены в следующем порядке по отношению к верхней планке: первый ряд на расстоянии 2-—3 см под ней; через 5—6 см от первого идет второй ряд; третий — через 7—8 см от второго ряда; четвертый — на 8—9 см от третьего, но не больше, чем на 2 см от нижней планки. При прокалывании отверстий на боковых планках рекомендуется использовать шаблон из буковой доски или фанеры.

Прокалывание отверстий очень трудоемкая работа. На крупных пасеках не прокалывают вручную, а используют специальный прибор — дырокол — или сверлильный станок. После прокалывания натягивают проволоку. Ее нанизывают последовательно и при переходе от одного отверстия к другому она проходит по боковым планкам — от первого до последнего горизонтального ряда. При завязывании концов необходимо следить за тем, чтобы проволока была хорошо натянута. Но как и во всяком деле есть куча умельцев которые придумают и свой способ. Вот что мы нарыли. Некий не известный нам человек (Trubanoff) предлагает делать это вот таким образом и на наш взгляд очень хороший метод. Смотрим …

07-23-2018
07-23-2018
07-23-2018
07-23-2018
Производство полиэтиленовой плёнки
Производство полиэтиленовой плёнки
(Другие объявления / Другие объявления )
07-23-2018

Таблица показателей сахарного сиропа Усик пчелы в 130-кратном увеличении 1024х768