Мой основной доход от продажи ....

Медицина

Апитерапия - пчелиный яд не только летом!

Рейтинг:   / 11

Подробнее...Ученые РАМН пришли к выводам, что 80% всех долгожителей – это пчеловоды. А все потому, что продукты пчеловодства, а также сам пчелиный яд – апитоксин, являются превосходным лекарством для людей.
Ценный яд – апитоксин.
Жало пчелы – это одноразовый шприц с уникальным лекарством, излечивающим организм человека от множества заболеваний. Ценный яд пчел повышает тонус, увеличивает работоспособность. Благодаря воздействию этого яда на организм, повышается гемоглобин и уменьшается вязкость крови. А сон и аппетит приходят в норму. Апитоксин полезен гипертоникам и диабетикам. Он способен укрепить стенки сосудов и избавить от острой боли при остеохондрозе и артрозе.

Подробнее...

Ульетерапия. Пчелолежанка один из видов пчелотерапии.

Рейтинг:   / 41

Подробнее...  Большой популярности получает в народе так называемая пчелотерапия, или если можно так выразиться «ульетерапия». Это лечебно оздоровительные процедуры с непосредственным безопасным приближением пациентов, желающих ощутить на себе благотворное влияние сложнейших биоритмов и ароматов жизнедеятельности многочисленных пчелосемей.

  Врачи апитерапевты по-разному оценивают эффективность такой пчелолежанки, спорят об особенностях и мелких деталях практической работы, однако они едины в одном - методы ульетерапии одни из сильнейших возможностей оздоровления, которые нуждаются в серьёзном научном осмыслении.

  Если следовать научной терминологии, то среди механизмов биоэнергетического действия пчелолежанок выделяют следующие: природный тепловой эффект, микровибрация, коррекция биополя человека (биорезонанс), ингаляция апифитонцидами из улья, структуризация воды, медитация шумовым эффектом, корректирующий эффект на позвоночнике, магнитный резонанс и др. Оптимальное время нахождения в пчелолежанке на первоначальном этапе по оценке некоторых апитерапевтов - до 1 часа. Затем можно длительность увеличить.

Подробнее...

Настойка прополиса, приготовление

Рейтинг:   / 10

Подробнее...Уже давно известно, что лечение заболеваний разного рода пчело-продуктами довольно таки эффективно, в ход идет все от меда до маточного молочка. Аналогичными лечебными свойствами обладает и прополис, терапия заболеваний этим средством оказывает на организм довольно таки большой положительный эффект. Анализируя больной опыт народной медицины, можно сказать что выраженный лечебный эффект лечение прополисом отмечается при  разного рода воспалениях горла, слизистой оболочки рта, горла, трудно заживающих ранах, заболевание пищевой системы,  ожогах, заболеваниях дыхатель­ной системы.  Прополис рекомендуют не только больным с уже явно выраженными заболеванием, но и в профилактических целях, и тем кто желает сохранить молодость и красоту своего организма.

Подробнее...

Приготовление прополисной мази

Рейтинг:   / 24

Подробнее...Прополисная мазь зачастую  делается на масленой основе, тут подойдет приготовление как на  вазелиновом масле, вазелине или смеси вазелина с ланолином в соотношении 1:1. В домашних условиях, для основы мази, можно использовать продукт более распространенный -  животный жир, предварительно его следует перетопить в эмалированной посуде. Перетопка жира способствует дезинфекции, и предотвращаем от попадания в раны ненужных веществ.

Использование мази. Мазь можно использовать только как наружное средство для лечения различный ран, заболеваний кожи (ожоги, отморожения, экзема, незаживающие раны, себорейная экзема у детей и взрослых, пиодермия, фурункул слухового прохода, воспаление среднего уха, рентгеновское повреждение кожи). Мазь используется при лечении эрозии шейки матки, трещин заднего прохода, послеоперационных ран и свищей прямой кишки. Мазь слабой концентрации (1—3%) применяется для лечения и профилактики солнечных ожогов. Надо заметить, что 1% и 3%-я мазь обладают одинаковым лечебным эффектом.

07-31-2017
07-31-2017
07-31-2017
07-31-2017
07-30-2017

Пасека Яйцо общий вид