Какая порода пчел у Вас ?

Что произойдет если пить воду с медом каждый день.

Рейтинг:   / 4
ПлохоОтлично 

МедНаверное все уже знают что надо очень пить много воды, так как мы состоит жидкости на 80% и должны употреблять её в достаточном количестве. В течение дня вода поддерживает функции организма, доставляет важные питательные вещества и кислород, а также помогает нашему пищеварению. Поэтому мы всегда в ней нуждаемся.

А представьте себе, что вода может даже еще больше помогать вашему организму. Для этого надо просто добавить мёд. Да, просто мёд. И я знаю что вы сейчас подумали. Там же полно сахара! Он же такой сладкий!

Как может мед помочь здоровью?

Не бойтесь друзья, мед может быть чертовски полезен для вас. Выпивая стакан теплой воды с медом  каждый день, вы можете улучшить своё здоровье и даже предотвратить заболевания. Да, вы не ослышались, это именно то что случиться с вами если вы начнете пить мед каждый день.

Мёд позволит уменьшить вздутие и газы

Я знаю что вы скажите. Газы, фу! Но серьезно, если вы страдаете вздутием живота и газами, то регулярная кружка теплой воды с медом может помочь нейтрализовать газы в вашем организме и в кратчайшие сроки вы себя почувствуете намного легче.

Вы улучшите свою иммунную систему

Мед обладает впечатляющими свойствами по улучшению работы иммунной системы. Конечно, лучше быть уверенным, что у вас натуральный мед, иначе толку от него будет мало. Мёд полон ферментов, витаминов и минералов, которые защитят вас от неприятных бактерий.

Вы будете вымывать токсины

Мед и теплая вода одно из лучших натуральных средств для вывода токсинов из организма. Распрощайтесь с токсинами и скажите привет детоксикации. И маленький совет, не забудьте добавить лимон, он будет служить мочегонным средством.

Ваша кожа станет чище

Мед натуральный антиоксидант, который поможет вам не только очистить, но и благодаря антибактериальным свойствам сделать вашу кожу чище чем когда-либо. В этой инфографике отлично показано как можно использовать мёд для улучшения кожи, и может, вы даже захотите приготовить медовый скраб.      

Вы будете терять в весе

Думаю первой вашей мыслью будет, НО ТАМ ЖЕ САХАР! Да в мёде есть сахар, но он имеет огромное различие с белым сахаром, это натуральный сахар. Он будет помогать вам баловаться сладеньким и заменит вам сладкие газировки и шоколад. Фактически, если вы замените сладкие напитки на воду с медом, вы будете экономить до 64% калорий.

Вы подлечите ваше горло

В холодные месяцы зимы так приятно согреться и успокоить боль в горле теплой водой с медом. Мед натуральное средство от респираторных заболеваний и кашля.  Поэтому когда настанут холода, обязательно запаситесь медом.   

Мед будет регулировать уровень сахара в крови

Как мы уже раньше рассуждали, мед содержит достаточное количество сахара, и он не такой как белый сахар, комбинация фруктозы и глюкозы помогает вам регулировать сахар в крови, и к тому же говорят, что и снижает холестерин тоже.  Неплохо однако!

Вы будете предотвращать риск развития сердечных болезней

Флавоноиды и антиоксиданты в меде предотвращают и уменьшают риск развития сердечных заболеваний. Исследования показали, что мёд замедляет процесс окисления “плохого” холестерина в крови, который может оказать вредное воздействие на ваши сосуды и сердце, а может даже привести к инсульту.

Вы всё еще тут? Хватайте мёд и заваривайте чайник!

© Перевод и редакция: Алексей Пруслин (via)

Статья любезно предоставлена сайтом http://pruslin.ru

07-31-2017
07-31-2017
07-31-2017
07-31-2017
07-30-2017

Таблица показателей сахарного сиропа Чертеж альпийского улья Личинка под запечатку общий вид