Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Ответ в теме: Сайты "Мусихин. Мир мёда"

Имя
Тема
BB-коды
B) :) :cheer: ;) :P :angry: :unsure: :huh: :dry: :lol: :silly: :blink: :blush: :woohoo: :whistle: :pinch: :?: :!: :arrow: :idea: :imho: :signthanksp :pooh_lol: :pooh_on_bal :dont:
Сообщение
Увеличить /  Сократить
Вложения
Введите здесь код

История темы: Сайты "Мусихин. Мир мёда"

В истории выводятся последние 6 сообщений - (сначала идут последние сообщения)
14 Нояб 2013 07:16 #

Musihin.MirMeda

Musihin.MirMeda аватар

мусихин.рф

Свою историю компания «Мусихин. Мир мёда» начала в 2000 году с небольшой семейной пасеки в селе Добринка, Оренбургской области. Интерес к «медовому» делу у нынешнего владельца и руководителя фирмы Дениса Мусихина возник после того, как он два года проработал на колхозной пасеке. Осознав, что даже самая напряжённая и добросовестная работа в коллективном хозяйстве не принесет ни материального, ни морального удовлетворения, молодой человек решился на организацию своего «малого бизнеса» по производству мёда. И вскоре, в собственноручно сколоченные несколько десятков ульев вселились первые пчелиные семьи.

Упорство и целеустремленность молодой семьи Мусихиных делали свое дело - медленно, но верно, медовый бизнес развивался и расширялся.

Во многом благодаря тому, что было принято решение реализацией полученного мёда заниматься самостоятельно: участвовать в ярмарках, которые часто проводятся в самых различных регионах России, а также организовывать собственные выездные выставки-продажи мёда.

Для того, чтобы расширить ассортимент продаваемой продукции, к работе стали привлекаться партнеры - пчеловоды не только Оренбуржья, но и других регионов страны. К настоящему моменту компания сотрудничает со многими пасеками, расположенными в различных районах Курской и Белгородской областей, Краснодарского края, Татарстана, Алтая, Киргизии, Башкирии, Казахстана, Кавказа и др.

Сегодня наша компания предлагает потребителям более 30 светлых и темных, в том числе - редких, сортов меда и медовых композиций. Свойства каждого сорта обусловлены биологически активными веществами, переходящими в него из нектара и пыльцы растений, с которых они были собраны пчелами. Поэтому весь наш мед собирается в самых экологически чистых регионах страны, которые славятся своими медоносными угодьями.

Фирма реализует мёд и пчелопродукты оптом и в розницу, предлагаем партнерские программы по франшизе. Мы всегда готова к сотрудничеству. Всю информацию можно узнать на нашем сайте: мусихин.рф

mirmeda.kz/ - сайт для Казахстана
mirmeda.tel/ - сайт-визитка
Также наши группы есть в Фейсбуке, Одноклассниках, Вконтакте, в Моём мире, Твиттере и Гугл+. Видеоролики о фирме и наших ярмарках можно найти на Ютьюбе.
Вложения:
Время создания страницы: 0.073 секунд



© 2018 ДОМ Пчелы. Все о пчеловодстве. Все права защищены.